Voglio mangiare la tua pelle come mandorla intatta..


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Succo di Beltane

250 ml di succo di frutta
50 ml di frutta frullata come volete
1 bicchiere zeppo di yogurt (anche il gelato va bene)
mezzo bicchiere di latte

Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore. Servite freddo.


Insalate verdi

Oggi è il tempo per la fertilità e la crescita.
Fate la vostra insalata con :

Verdure fresche
Spinaci, cavoli e ogni tipo di lattuga

Ortaggi
Cipolle, Peperoncini verdi, Funghi, Olive, Fagioli, Pomodori..ecc.

Carni ( se non vegetariani)
Prosciutto, Arrosto, Tacchino, Salsiccia Piccante, Uova

Guarnite magari con pezzetti di formaggio, condite come preferite.


Vino di Maggio

Immergete mezza dozzina di fragole ( tagliate ) e una bella manciata di asperula per un'ora o giù di lì nel vino.
Servite freddo. Le fragole danno un sapore particolarissimo al vino e l'asperula da dolcezza.


Bannock

4 bicchieri di farina
4 cucchiai da tavola di lievito
1 pizzico di sale
olio

Aggiungete abbastanza acqua per creare un impasto di pasta di pane. Mescolate tutti gli ingredienti per bene e impastate per circa 10 minuti. Mettete l'olio al fuoco in una padella. Fate con l'impasto tipo tortini di 2 cm alti e metteteli nell'olio bollente. Scuotete la padella per evitare che si attacchino al fondo. Una volta che una piccola crosticina al fondo si è formata e che l'impasto si è indurito, potete toglierle dal fuoco. Controllate che i bannock siano pronti, inserendo uno stuzzicadente all'interno. Se esce pulito dall'impasto, vuol dire che è pronto.
Le torte di pane sono una tradizione classica di Beltane. E i Bannock hanno una speciale tradizione per la divinazione che se volete conoscere mi scrivete in privato :)

Torte d'avena

3 bicchieri di patate schiacciate
2 bicchieri d'avena secca
2 cucchiai di burro o margarina
lievito
Un pizzico di farina di mais
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe
Un pizzico di rosmarino

Ammollate l'avena in acqua calda per 15-20 minuti finchè non è morbida e leggermente gonfiata. Mischiate tutti gli ingredienti in una grossa pentola. Impastate fino a quando l'impasto non è bello pronto. Se sembra troppo umido o liquido, aggiungete della farina.
Quando è pronto, fate delle piccole palline e friggetelo in una padella finchè non sono leggermente marroncine.
Servite calde.


Crema Irlandese Bailey's

3 uova
Latte
Panna
Un pizzico di estratto di cocco
Un pizzico di cioccolata liquida
Scotch Whiskey


Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore per 1 minuto. Lasciatelo tutta notte a riposare.

Morgana